От одиночества

Ася Широкова
            ***

От одиночества
              строки пишутся.
И пророчество
              в этом видится.
И бывает так
              очень плохо мне,
И не знаю как
              объяснить тебе…
Что не вечен сон,
                и проходит ночь,
И что вещий он-
                убирайся прочь!
2008 г