Да. Люська всех их победила...

Серж Одесский

Рецензия на «Ужасный снился мне кошмар» (Анатолий Мамыч 2)

Да. Люська всех их победила,
На то, наверное - жена,
И на плечах с избы Вас выймет,
Спасет на скачках от коня.

Во сне кошмар, не в жизни, сказка
Боятся нечего его,
Тем более, что бабья драка
Всего страшнее на яву.

04.03.2011
г.Одесса