Весёлые и умные

Анатолий Сыса 3
Весёлые и умные тётки,
Угрюмые и глупые дядьки
Звонко выбивают чечётку,
Строго следят за порядком.

Распределение обязанностей,
Как в двадцатом веке,
Когда были привязанности,
Когда любили человеков.