Нынче среди пипел популярны

Анатолий Сыса 3
Нынче больше среди пипел популярны
Покемон и человек – паук.
От жары и до широт полярных
Популярнее и правил, и наук.

Но для старших нет милее песен,
Ностальгии по родным местам.
Им без мест любимых мир бескрайний тесен,
Им дорога в драгоценный храм

Лишь необходима и желанна,
Лишь духовные начала им важны.
Поп-культура недостаточна и вредно
Нам любить зверей карибской стороны.

Здесь желательно не увлекаться
Мишурой и быть самим собой
Важно также всё же оставаться
В мире со своей несчастною судьбой.