Обращение Мужчины-я прошу за всех женщин

Наталья Полякова 3
   Поздравьте всех своих Любимых
   смешных,красивых и наивных,
   капризных,скучных и седых
   ведь вы не можете без них!

   Не надо небо все в алмазах,
   ни рубинов ни топазов,
   Одно лишь слово-Я Люблю
   ценю тебя-боготворю!