С праздником вас, милые женщины!

Галина Евдокимовна Кучер
Милые,  добрые и обаятельные,
Чуткие, яркие  и замечательные;
Верные, нежные и симпатичные,
Неповторимые   и романтичные;

Дерзкие очень  и очень ранимые,
Добросердечные, Богом хранимые,
Нет во всём мире вас лучше и краше.
Счастья с Любовью вам - полную чашу!!!

 С праздником вас, милые женщины!