Ашипочки

Александр Будницкий
Огромное объявление на Кутузовском проспекте:
"Открытый чемпионат России по дзюдо среди полиции и армии."

Почему так? Вероятно, нужен закон, о компенсации: нашёл ошибку, заявил, получи с сеятеля ошибок "сто" рублей. Ребята живо создадут либо свои корректорские службы, либо на "аутсорсинге" будут работать с грамотными людьми, выверять публикуемые тексты... У нас достаточно возмущающих факторов, мешающих нормально жить и работать. Ещё эти мастера "художественного слова" оставшуюся логику разрушают. Газетчиков и рекламщиков давно пора построить.

Политики и политиканы! Ау!