Весна

Блудница
Весна, в крови моей играет
И ноги чуть разведены
В груди дыханья не хватает
И телу хочется весны

Любовь дарить и быть любимой
Дурить и глупости творить
Весна во мне ... неудержима
Весна и я желаю жить

Любить весной и быть любимой
Прижаться, вдоль и поперек
И чтоб меня любил любимый
Любил везде, и не берег

Чтоб плакать простыню сминая
На кухне, в ванной чтоб кричать
Чтоб рвал белье с меня срывая
Оргазм оргазмом чтоб пытать

Весна, покуда стих писала
Пока любимого ждала
Ждала? а может быть искала?..
Ну в общем кончила сама.......