С 8 марта!

Александръ Гацура
Позвольте мне с трепетом, милые дамы,
Напомнить, что факты довольно упрямы,
Они говорят, что приходит весна,
И снова пора, когда нам не до сна!

И думаем мы не о жизненном смысле!
Любимым подарки! О них наши мысли!
Картины и золото, разные туши...
Но как угадать, какой из них нужен?

Прошу вас, не делайте грустными лица,
И пусть от вниманья сердца будут биться!
Вас помнят и любят, сердца ваши знают!
А мальчики с праздником вас поздравляют!