Хлебников Forever

Больно Надо
Завяжу строчку в узелок
Утащу к себе в погребок
Никому не покажу
И весь день на Солнце дышу

Велимир тебя не забыть
Полной чашей горе испить
Непризнаньи испить
И про смерть не забыть