Электрички

Больно Надо
Копеечные глаза
Рты изобретающие улыбки
Карманы-неизвестного могилки
Я сказал
Легче к соседу залезть чем в свой
То над снегом,то над листвой
Сухопутная галера-электричка
А ты вычти из неё меня-вычти
7 лет так же сидится спится едется
Фильм просмотренный до втягивания пениса
От не фиг делать думаю
обновляется ли парк электропоездов