Товарищ Сталин, Вы спокойно спите,

Масасин Михаил Васильевич
Товарищ Сталин, Вы спокойно спите,
А Ваш Союз разорван по кускам,
И первым  предал Вас Хрущёв Никита,
Открывший путь лжецам и болтунам.

Из мавзолея выбросит, охальник,
И, образ  Ваш, сколь сможет, очернит,
На нет сведя всю Вашу гениальность,
И тело спрячет в саркофаг из плит!

И разорвут на мелкие кусочки,
Всей Вашей жизнью созданный Союз,
Вот Крым сейчас не русский, между прочим,
Такой вот вышел, чёрт возьми, конфуз!

И Беларусь с Прибалтикой не «наши»…,
И Украина против, не  смешно?
И Грузия…Вам Вождь не стало страшно,
Как в жутком сне или дурном кино?!

За нефтедоллар - газ, руду,  пушнину
«Братва»  легко «сплавляет» за рубеж,
ОБэХээС давно и нет в помине,
И КэГэБэ  с эНКэВэДэ исчез.

Вот так - Отец и кормчий всех народов,
Не стал в почёте труд простых людей,
Воры, в законе,  нынче стали в моде,
И вся Россия  в лапах  упырей…

          *             *              *

Товарищ Сталин, Вы спокойно спите,
И, знайте, что Вас не забыл народ,
Как символ чести,  те шинель и китель,
В которых Вы ходили круглый год!