Как тяжело больной человек

Больно Надо
Как тяжело больной человек
Стенам шепчу,совершаю побег
К звёздам тающим за небосклоном
К звукам скрипки шалящим резонно

2 берёзы согнуть ввысь послать
Что я знаю о чём вспоминать

Я тяжело больной человек
Какие тут силы?Какой тут побег?