О предельной внимательности при выполнении упражне

Сергей Корчагин-Самборский
Всего чуть-чуть и я бы перепрыгнул.
Чуть-чуть быстрей и первым бы пришел.
Чуть-чуть дожал и непременно выиграл,
Но я, увы, не выполнил прыжок.
Мне помешали выкрики с трибун.
- Ну, вон он вышел, говорят, прыгун.
Прыгун, бегун, какая разница.
Смотри у той, какая задница.
И я отвлекся, спал с меня азарт.
Я засмотрелся на  красивый зад.
И эти самые, как говорят «чуть-чуть».
Мне не хватило – я смотрел на грудь.