Немного детское... от всего сердечка

Нежный Ангел -Эли
   Милому Звёздному Ветерку
      Кириллу Иванову

В волосах бирюзовая ленточка,
ноги босые, платье в горошках…
Белокурая, хрупкая девочка
лучик солнечный держит в ладошках.
Улыбается небу загадочно,
облака манит нежностью взгляда,
Просит лучик доставить для мальчика
к Дню Рождения пятого марта.

На кораблик похожее облачко
позвало луч на борт бригантины.
Верит девочка, счастьем наполнится
жизнь чудесного парня Кирилла…
Когда лучик притронется к радуге
и раскрасится небо цветами -
Засияет мир мальчика радостно
путеводной звезды лепестками.



С Днём Рождения, Роднулечка!