Пришёл папаша в школу

Марк Львовский
Пришёл папаша в школу,
И стал права качать:
«Мой сын такой способный,
А у него не пять!
Я сам с ним занимаюсь,
Должны вы это знать!»

- Что вы с ним занимаетесь,
Так это хорошо,
Но, видно, недостаточно,
И надо бы ещё.
Пусть сын усердно трудится,
И всё в итоге сбудется!