Я и Ты

Александр Швецов9
Я
Снова вижу Тебя,
Я смотрю на Тебя любя,
Забывая себя.
А
Ты стоишь у окна,
На дворе зеленеет весна,
Но Ты снова одна

R:
Снова снится мне сон,
Мы с Тобою идём,
С Тобой
Вдвоём,
Я Тебе говорю,
Что Тебя я люблю
Давным-давно...

Но
Не исполнятся сны
И признанье моё в любви
Лишь во сне слышишь Ты
Я
Никогда не смогу
Про любовь свою сказать никому
Лишь себе одному

R: ... Давным-давно...