С Днем Рождения, Алена! 2011

Серега Егоров
***
Дочке Алёне

В этот день чудесный
Мы подарки дарим
И цветком прелестным
Быть тебе желаем!

В понедельник розой -
Томной, нежной, сонной,
А во вторник астрой -
Звездочкой прекрасной.
В среду будь гвоздикой -
Ненасытной, дикой,
А в четверг ромашкой
В поле русском нашем.
В пятницу тюльпаном
В разнотравье пьяном,
Ландышем в субботу
Весеннесветлооким!

Будь неповторимой
Каждый день недели,
Будь загадкой милой -
Букетом в воскресенье!
***