Любви тебе желаю на всю жизнь!

В.Евсеев
                Алёнушке Вергуновой ко дню рождения




В тебе мой разум, сердце и душа,
              в тебе все мысли, чувства, вдохновенье...
Хочу сказать, - ты очень хороша,
                ну, а твои стихи как откровенье...

Ты мой родник – живительный родник –
     родник для чувств взволнованно-прекрасных,
готов тебе сказать, - я твой должник,
                сирена из плеяды сладкогласных!

Ты мой мольберт, где тысячи цветов
                и миллионы многие оттенков,
что украшают множество холстов...
            Оценка есть одна лишь здесь – бесценно!

Ты песня, что я петь всегда хочу,
                слова в ней упоительно красивы...
Прости мне изъявленье нежных чувств,
      поверь, - в моих признаньях нет фальшивых!

Любви тебе желаю на всю жизнь –
                любви горячей, страстной и взаимной,
а в жизни – благ и радости... Аминь!
         Пусть будет жизнь счастливою и длинной!

05.03.2011