Надежда одиночество

Василий Инин
Рушится мир, в Ираке война,
Грянул финансовый кризис,
А эта скотина динамит меня.
Даже не позвонила.
 
Мне плевать на этот долбанный мир,
 Плевать на тех, кто дохнет в Ираке,
 Кризис до лампы.
 Я прошу одного: хватит динамить меня,
 Позвони же скорее.

Все, разрушился на фиг мир.
Ирак стерт с планеты Земля,
Кризис, как СПИД, не излечим,
Но ты все равно динамишь меня,
Поэтому удаляю твой номер.
 
Больше нет ничего.
 Вокруг тишина.Я остался один.
 До боли сжимаю свой телефон.
 Жду, надеюсь, когда позвонит.

Подниму - это будешь ты:
"Але, здравствуй, помнишь меня?
Это я, скотина, динамо-машина,
Совсем забыла тебя.
Извини, что давно не звонила".
 
Но все так же молчит телефон,
 От дисплея его единственный свет в темноте.
 Я сижу и смотрю на него.
 Подкралась костлявая смерть,
 Руку на плечо положила.
 "Пора,"- говорит. Иду за ней.

Валяется мой телефон, мигая дисплеем.
Пропущенный вызов. Второй.
Третий - не умолкает.
Ха! Скотина, теперь я динамлю тебя.
Никогда больше тебе не отвечу.