Как прекрасно люди жить!

Лариса Михайлова 2
Как прекрасно люди жить!
Надо вовремя ценить...
Просыпаясь каждый раз,
Радоваться безпрекрас ...

Солнцу,ветру и прохожим!
Пусть плохим или хорошим...
И тому,что есть друзья...
Мой любимый и семья!

Те,с которыми общаюсь...
что прочла,и восхищаюсь!
Как Вы пишите-друзья!!!
Благодарна Вам не зря!

Всем здоровья и тепла!
И по больше бы добра!
Недругов своих прощать...
Долго жить и процветать!