Жизнь словно вечная ночь...

Саша Самофалов
Жизнь словно вечная ночь
В свете Кабачных огней!
Ты лишь заблудшая дочь,
Среди опьяневших людей.

Вроде бы с виду тихоня,
А Сердце рвёт на куски.
Он нежно гладит ладони,
А сам ждёт дешёвой любви.

Как мельница крутишься.Ищешь
Любовь,но повсюду обман!
И жизнь становится нищей,
Надежда на счастье - туман.

Реальности слепо не видя,
Как голый король пред толпой:
Проснёшься однажды - увидишь,
Как глупо жила ты мечтой.

Порою срезают берёзы
И превращают их в дым.
Срезают так же и розы,
Но их преподносят другим...