Караванщик

Сергей Волк 2
За караваном, караван
Ведёт погонщик Сулейман
В дороге жизнь, пустыней тишь
Ну, что молчишь, ну, что молчишь

За караваном, караван
Ты расскажи мне Сулейман
Людей ты разных повидал
Да и не раз сам рисковал

           В ответ мне ветра голосок
           С бархана подымал песок
           Молчанье золото  сынок
           Это загадочный восток
           Это восток, это восток


За караваном, караван
Лишь усмехнулся Сулейман
Дорога жизнь, куда летишь
Не зря молчишь, не зря молчишь

За караваном, караван
Не скажет старый Сулейман
Он в этой жизни понимал
Что без молчанья рисковал

           Лишь только ветра голосок
           С бархана подымал песок
           Молчанье золото сынок
           Это загадочный восток
           Это восток, это восток

P.S Песня на заказ