8 марта!

Ершова Лена
Пусть нам женщинам  8 марта
Мужчины дарят множество подарков.
Чтобы приятные слова нам говорили
И с неба звездочки для нас ловили.

С утра красиво мы оденемся,
Прическу сделаем и макияж. Не ленимся!
Пусть каждая женщина будет ЗВЕЗДОЙ,
Посмотрит в зеркало и полюбуется собой.

Мужчин использовать по полной будем,
Ведь завтра этого уже не будет.
Так, дорогОй, подай-ка мне чулки,
И молнию на сапогах мне застегни.

Еще перебери крупу, купи ты хлеб,
Детей из школы забери, пожарь котлет.
Почисть плиту и кафель, помой полы,
А после ужина посуду моешь ты.

Ой, милый, что-то выглядишь устало,
Ты сделал все, что я сказала?
Ты даже приготовил холодец…
Какой же все-таки ты молодец.

А может, завтра мне еще поможешь?
Что? Ты завтра в гараже. Не сможешь?
Вот и  заканчивается праздник наш
А только, только ведь вошли в кураж

Спасибо, что хоть раз в году он есть!
Хоть раз в году мужчину поиметь!!!

март 2011 г.