Мысли продолжение

Дмитрий Арье
Мы задаём вопросы и получаем ответы
На то что есть и чего всё-таки нету
Перечеркнув все стереотипы,все представлень(и?)я о мире, нарушив заповеди и создав себе кумира
Всего лучшего желая и представляя,что же будет?
Когда нас не станет?
Может быть,мы с кем-то поменяемся местами?
Реинкарнация?Нет,бред-животное ведь человеком никогда не станет
Ну а наоборот?Таких людей целый народ и страны
И странно сколько людей столько ответов и мнений
И каждый,сука,гений даёт советы
О том что есть и чего нету!