Быть хорошим

Василий Инин
Я пытался быть хорошим,
У меня не получилось,
Я увел подружку Васи,
Так я Васю наказал.

А потом избил соседа,
Слишком тихо себя вел,
Я надеюсь, всем поступкам,
Наберется отговор.

Вдруг меня собьет автобус,
Попаду на небеса,
Может, там меня осудят,
В Ад дорога мне верна.

Я скажу, что был хорошим,
Лишь, когда не родился.
Но потом так получилось,
Приключилася беда.

Даже злее крокодила,
Агрессивнее слона.
Всех достал один чудила,
Под названием Меня.