Я вас люблю!

Яр Сонет
Мне весенний женский праздник
Ночью душу бередил.
В общем, как седой проказник,
С музой хоровод водил.

Только в творческом мученье.
Нужных строчек не нашёл.
Потерялось вдохновенье
И седой рассвет пришёл.

Потому пишу вам прзой:
Будьте счастливы всегда,
Расцветайте словно розы
И не хмурьтесь никогда!

 
         С праздником весны и любви!