Моя жизнь

Любовь Сазыкина
Промчались годы чередой. Напрасно?
А все ли сделано тобой прекрасно?

Был первый бал, цветов букет, в любви признанья...
Мелькают кадры прошлых лет, воспоминанья.

Всегда ли праведно жила? Слушай...
Вложила ли в свои дела душу?

Встречала радостно судьбы весны.
Теперь о будущем своем мечтать поздно.

Когда-нибудь уж без меня придет весна снова.
Пусть вспомнят добрым обо мне словом,

Что в сыновьях моих судьба длится
И будут внуки. И потом все повторится...

            2002г.