Не забудьте женщину поздравить!

Дочь Великого Отца
Не забудьте женщину поздравить!
С праздником весны, любви, тепла..
Ту, что от начала и до края
С вами рядом по пути прошла..

Ту, чьи руки в детстве вас ласкали
В чьих глазах тонули вы не раз
Из объятий вас не выпускали
Ту, что может далеко сейчас!

Женщина, которая любила
Вам всю ласку, нежность отдала
Вас она ещё не позабыла
И письма наверное ждала..

Не забудьте женщину поздравить
Самую родную, от души!
И неизгладимый след в душе оставить
Лепестками роз, прикрыв шипы..

Вспомните о женщине любимой!
Как же можно праздник позабыть?!
Будет пусть, она,  неповторимой
Даже солнцу, светом не затмить

Пусть же засияют её глазки!
И улыбкой снова ослепит
Оживают, и мечты, и сказки
Лишний праздник ей не повредит!


С наступающим Женским Днём 8 Марта! Милые женщины!