Делать нечего. Будем жить

Петля Мебиуса
Сегодня наше имя на вершине,
Но фляга выпита до дна.
Вернемся пьяные
Как свиньи,
В объятья сна.
А завтра нас приговорят к расстрелу -
И значит - так тому и быть.
Проснемся утром,
С опохмела,
И будем жить.