Опять художник небо перекрасил

Наталья Славянка
Опять художник небо перекрасил.
Сегодня он немного подшофе.
А завтра всем и сам себе докажет,
Что видел снег сиреневый, уже…

Он много месяцев картину свою пишет.
Зима на ней меняет белый цвет:
То был рассвет белеющий, то синий.
То фиолетовый, то бежевый сюжет…

Его нельзя винить в непостоянстве.
Он чувствами, порывами живёт...
С упорством завтра может всё закрасить.
Ночь предвещает новый поворот.

04.03.2011г.