Сударыня-Зима

Людмила Другая
Сударыня-Зима,  Вы засиделись
В гостях, что в девках, в нынешнем году,
Утратили свою былую прелесть.
Поймите Вы, Весну все люди ждут!

Сударыня-Зима, так неприлично!
Пора сдавать последний свой редут.
Поставим за работу Вам отлично.
Поймите Вы, Весну все люди ждут.

Снимайте с крыш застывшие ледышки -
Мы знаем, что зиме пришел "капут".
Ступайте прочь, ни дна Вам,ни покрышки!
Поймите Вы, Весну все люди ждут.