Восьмое марта. Восемь поздравлений...

Марина Завьялова Всё-Таки
                или

             Сны в весеннюю ночь. :-)


Восьмое марта. Восемь поздравлений.
Любви желают, счастья и весны.
Чтоб не было мучительных сомнений,
И снились только солнечные сны.

                Звенят капели, громкий подоконник
                За сердцем повторяет: тук, тук, тук…
                Обманывают гороскопы, сонник.
                Реален лишь природы вешний звук.

Луч света озарит кладовку-душу,
Проникнет в самый дальний уголок.
Не надо никого на свете слушать,
Жизнь каждый день готовит нам урок.

                Он уникален и непредсказуем,
                Проходит грусть и мимолётны сны…
                Мы в марте плачем, молимся, ликуем.
                И поздравляем с Праздником Весны!

                8 марта 2010


Тогда, в 2010 году, мне действительно позвонили 8 человек...