День в календаре

Борис Нечеухин
       
Зима сошла на «нет»  её вдруг стало меньше,
Я вслух пишу портрет понравившихся женщин.
Бесстыжий парень март сорвал с их тел одежды,
Он пробудил азарт и возродил надежды!..

Дешёвые цветы – ещё  /отнюдь/  не праздник,
Явившаяся ТЫ меня пьянишь и дразнишь.
Не первая весна, а так пахнуло новью
Воспрянув ото сна,  мы занялись любовью!

Описывать процесс… не стоит, право слово!
Достойными принцесс мужчины быть готовы.
Внимание и такт,  забота и участье
И не забыть про акт... всё вместе просто счастье!

Есть повод в этот миг предстать прекрасной леди,
Услышать мерзкий крик от чокнутых соседей.
Им, бедным, суждено скончаться в страшных муках;
Тебе – испить вино при встречах и разлуках!

А день в календаре – всего лишь дата «красным»
Российских дев гарем волнуется напрасно: 
Пусть каждая возьмёт сегодня по мужчине,
Вдруг выпадет джек-пот… поздравить есть причина!

О, женская весна – канун Любви и неги!
Ты отойдёшь от сна, когда растают снеги.
Бесстыжий парень март сорвёт с тебя одежды…
Я бесконечно рад! Завидуйте, невежды!!!



05 марта 2011 года
Санкт - Петербург