Я среди вас

Василий Инин
Я не смог найти путь,
Его нет потому что,
Не стремилась, на месте стояла душа,
В этом мире мне было не тесно,
Я не строил его под себя.

Кем был? Не знаю.
Это тело мне было тюрьмой.
Что теперь есть - Непонимание,
Грань между злом и добром.

Мечтая о смерти,
Хотя лишь свободы,
Вместо чувств, любви, денег и благ.
Отказался от веры.
Для меня его нет.
Я сам Бог - это есть, это так.

Когда-то устав от проклятий,
От каждых роптающих ртов,
Я пришел и сказал:
"Теперь буду жить среди вас".
Такой же, как вы,
Чувствую боль, истекаю кровью,
Понял, что так ж невезуч,
Разочарован в жизни,
Любви и смерти,
Хочу уже просто назад.

Но я вернусь домой,
И о вас позабочусь,
Дам надежду и свет,
Вернусь - путь будет закончен.
Я забуду, что такое все-таки Ад.