С праздником Весны, милые Леди и не совсем Леди!

Рыцарский Турнир
 С праздником Весны, милые Леди  и не совсем Леди!
Любви Вам! Вечной! Великой и Непредсказуемой!
С улыбкой, теплом, нежностью, В.С., он же Хранимый Ангелом, он же Мерлин.


***

Это было давно...


Это было давно...
Пролетело лет двести...
Но ни как не забуду сияющих глаз...
На придворном балу
В небольшом королевстве
Неизбежность с  Случайностью встретили нас.
Бархат платья, колье...
Ароматов дурманы...
Разожгли в юном сердце не факел - вулкан!
Я представился - Мерлин...
А Вы - Вивиана...
И улыбка скользнула по нежным губам.


Застучали легко
Каблучки по паркету...
До мурашек - волшебно-несказанный миг!
По известному только
Лишь Небу сюжету
Словно Ангела образ, чаруя, возник!
И под бешенный стук
Неуемного сердца
Я на танец осмелился Вас пригласить...
Мышеловки захлопнулась
Тайная дверца!
Я не знал, что бывает так больно  - любить...


С той поры не один
Изучил я учебник!
Зелья нет! Нет лекарств - от несчастной любви...
Да, наверное, лучший
Под Небом – Волшебник!
Знаю -  это так надо!  Что б вирус в крови!
И пусть Счастье играет,
По прежнему, в прятки,
Что бы воздуха сделать желанный глоток:
Из запазухи выну
Ту - Вашу перчатку...
И украдкой отстриженный Ваш завиток!

***