Лучший подарок на 8 марта

Александр Рывин
Подарки дамам
            должны быть предельно вескими:
Довольно  духов, букетов
            и прочих буржуазных предрассудков!
Восьмого марта
            сделаем все туалеты женскими,
Чтобы подруги наши
            в очередях не стояли сутками!