Две целительных таблетки

Александр Басейн
             анекдот.

Больной с большим трудом приполз к врачу:
   -Доктор! Ради Бога,помогите!
    Я,сколько надо,столько заплачу!
    Только поскорей меня спасите!

-Да,да,-больной,-мы вас, конечно же, спасём.
 Вот таблетки.Вы,надеюсь,разберётесь:
 Одну с водой примите прямо перед самым сном.
 А другую утром,...если всё-таки проснётесь!
...................................
Что говорить!Сей доктор современен,
Он мудрой клятве Гиппократа верен:
Никому и никогда не навредить,
И  надежду на спасенье подарить!