Николаю Шулико

Владимир Юденко Избранное
Печальней не бывает весть:
ушёл Поэт…
А мир – остался.
И только светоч вдруг распался –
на до и после…
Тотчас.
Весь.

Вдали от сумрака веков
твоя звезда на небе синем.
Ты – верным сыном был России.
И им остался –
в песне
слов.

4 марта
2011