С 8 марта 2011

Мишухин Сергей
  Сменяется зима опять весною
                И
  Праздник милых женщин настаёт.
  Расцвечен Вашей яркой красотою
  Ажурных Ваших чар водоворот.
  Звенящий голос нежный и глубокий,
  Добро и ласка Ваших ясных глаз,
  Немыслимо прекрасен образ Ваш высокий
  И мы стараемся достойными быть Вас
  Красивы Вы походкой, жестом, взглядом,
  Очаровательны вы в день любой и час.
  Мы рады с Вами быть всегда хотя бы рядом,
                Ведь
   Всем сердцем обожаем, любим Вас.
   Есть в Вас какая-то загадка или тайна,
   Сияющая ярче, чем звезда.
   Нас жизнь свела и вовсе не случайно
мЫ любим Вас и это навсегда!