Подарю я вам песню

Евгений Шашанов
http://www.stihi.ru/2011/03/05/2468

Что мне вам подарить?
Подарю я вам песню!
Что б впиталась душою и сердцем.
О любви говорить……
Что на свете чудесней.
Это самое лучшее средство.
От тоски и печали,
И от серости будней.
Запевайте, мы вам подпоём.
Мы друг друга весною встречаем,
И любить бесконечно вас будем.
Ради вас, дорогие, живём.
Подарю я вам песню,
Пусть улыбки на лицах,
Украшают нам мартовский день.
Каждой, солнца, невесте,
Этой ночью приснится,
Как в садах расцветает сирень.