Из цикла Визуальная поэзия. Вавилон

Чжоу Вен Бо
ом
.
..
...
....
.....
......
.......
........
.........

ровно девять ступеней до рая
жаль что не знает этого мышь Аглая

шибейя, шибейя
всё это майя

..................
...................
....................
.....................
......................
.......................
........................

когда люди строили Вавилон
не знали они что не построится он

....................................
......................................
........................................
..........................................
............................................

там где ступени становятся уже
древние боги готовят ужин

..................................................
.....................................................
........................................................
...........................................................

у подножья ветер кости да черепа носит
прекрасный бы вышел фильм у Даррена Аранофски