***

Володя Черкасов
Любовь бывает разнолика,
Приносит радость нам и горе,
Когда она достигнет пика,
То пребываешь ты в мажоре.
Но так не может длиться вечно,
Спадает чувственный накал,
Воспринимай любовь беспечно,
Как будто ты её украл.