Тебя со мною нет

Люба Пантелюк
Тебя со мною нет, всё замирает,
Тоска мне ядом душу разъедает...

Ты рядом был, я глаз поднять не смела,
Я о своей любви тебе не спела...

Боялась я тебя рукой коснуться,
Могла случайно только улыбнуться...

И вот настало время расставаться,
Я не смогла в любви тебе признаться...

Ни сердца не затронув, ни ума...
Не уронив и чести... Без греха...

Ушла любовь... А мне безумно жаль,
Уныло я смотрю куда-то в даль...