И вспомнишь, может...

Галина Шкавронская
Уйдя туда, откуда нет возврата,
я часть души оставила с тобой -
тебе пусть служит так, как я когда-то,
живёт в тебе всегда, дружочек мой.

Пускай она бессонной ночью греет -
утешит в одинокие часы,
Чтоб ни о чём свершённом не жалея,
ты был от жизни счастьем пьян и сыт,

то вдруг коснётся зайчиком лучистым,
утрами пробуждая в тишине,
то ветром чуб взъерошит в неге чистой,
и вспомнишь, может, в миг тот обо мне...