Закатный луч

Маргарита Шушкова
освещает луч закатный серебро на лапах елей
преломляется на гранях совершеннейших снежинок
в чутком воздухе морозном в тишине по лесу бродит
отдаётся нежным звоном колокольчиков хрустальных

вечереет.. превратилась эта изморось на ветках
в благородные седины остывающего леса
и длиннее стали тени на нетронутых сугробах
свет потух..в немом безмолвьи лес идёт в объятья ночи



Картинка из Интернета