Я начну всё сначала...

Люба Пантелюк
Я всю ночь не спала,
Я всю ночь размышляла.
Почему не смогла?
               Я начну всё сначала...

Я хочу всё забыть,
Память спорить устала.
Не унять мою прыть.
               Я начну всё сначала...

В лодку я заберусь,
Что стоит у причала.
Поплыву и помчусь.
               Я начну всё сначала...

Я с волной подружусь,
Что меня укачала,
Может даже сроднюсь,
               но начну всё сначала...

Лодка, словно корабль,
Меня быстро умчала
В бирюзовую даль...
               Я начну всё сначала...