Золотая пора

Анатолий Комарденков
Снова множится лет наших стая
И судьбой было так решено,
Чтобы жизни пора золотая
Осветила и наше окно.

Что мы скажем сегодня друг другу
И какой подведётся итог,
Протяни, моя милая, руку,
Чтоб губами прижаться к ней мог.

Чтоб забылось, что помнить не надо
Буду рядом, как прежде любя,
Чтобы всё, чему ты была рада,
Как цветы окружало тебя.

И, прости, всё, что может прощаться
Пусть останется память светла
Я с другими не мог повстречаться,
Ты единственной в жизни была.