Embrio. Pink Floyd

Игорь Аграчёв
10 /Эмбрион/

/Works/ 1983 /Труды/


(Roger Waters)

***

Всё это любовь - всё, то что я есть,
В этом комочке я весь.
Я такой  новёхонький, как Вы почти что стал,
Только очень мал.

Жаркое тепло, медленный бутон.
Нужно, чтобы больше становилась комната.
Ожидание кажется тянется года,
Словно не увижу свет я никогда.

Снова и снова слышу странные звуки,
Они уже долго звучат в моём ухе.
Багровый свет или тёмная ночь,
Чую - скоро я выйду прочь.

Тёплая жара, медленный бутон.
Нужно, чтобы больше становилась комната.
Шорох стих, я пошёл.
Я увижу солнце-шоу.

***