Кто-то поклоняется Удаче...

Алваст Маэстро Экспромто
Кто-то поклоняется Удаче,
кто каким-то остальным богам,
только мне никак нельзя иначе,
кроме как по жизненным кругам

доверяться Иисусу-Богу
и общаться в форме диалога.